Monday, December 7, 2015

Satu Panggung Raisa - Tiffany - Jay Park 'Influence Asia 2015'


Kemarin, 7 Desember 2015 sosial media pada heboh. Pasalnya penyanyi cantik - Raisa Andriana atau yang lebih dikenal dengan Raisa mengupload foto dirinya bersama salah satu member SNSD, Tiffany. Seperti yang diketahui tanggal 7 Desember kemarin Raisa dan tiffany tampil dalam event bertajuk Influence Asia 2015. Apa itu Influence Asia 2015? Influence Asia 2015 adalah ajang penghargaan social media di kawasan Asia. Event ini berlangsung di Suntec Singapore Convention & Exhibition Center. 

Terdapat 9 kategori - Beauty, Parenting, Fashion, Lifestyle, Food, Health & Fitness, Youtube Channel, Youtube Personality dan Breakout Influencer dalam event Influence Asia 2015 ini. Terdapat 5 Negara dalam setiap kategori, yaitu dari Indonesia, Malaysia, SIngapura, Philippines dan Thailand.


Tidak hanya Raisa dan Tiffany saja yang menghadiri event ini, terdapat pula penyanyi sekalgus CE dari AMOG, Jay Park. Tiffany dan Jay Park di undang sebagai Special Appearance beserta dengan youtuber cilik asal korea yang terkenal, Yebin. Sedangkan Raisa sendiri ditunjuk sebagai performer. 

Lihat penamplan Tifany, Jay Park dan Yebin dalam foto dibawah ini saat Red Carpet.
Tiffany SNSD memakai dress cantik saat di Red Carpet

Jay Park saat foto di red carpet 'Influence Asia 2015' dengan gaya swag-nya

Youtubers cilik dari Korea - Yebin bersama keluarganya saat menghadiri Red Carpet
Credit photo: instagram.com/raisa6990


Ini foto yang dari kemarin malam ramai di dunia maya. Foto yang di upload oleh Raisa di instagram miliknya ini menuai banyak pujian dari para netizen. Banyak yang membanding-bandingkan kecantikan mereka berdua.
Dalam foto tersebut Raisa menulis caption "Me and @xolovestephi for #influenceasia2015. She's so flawless". 
Selain mengupload foto bersama Tiffany, Raisa juga mengupload 2 video ke akun snapchatnya.

Wednesday, November 25, 2015

Random in My Graduation Day


Assalamualaikum.... semoga aktifitas hari ini lancar semua
Sebenarnya agak weird aku nulis lagi di blog yang benar-benar sudah mulai usang ini. Sudah 1 tahun lebih blog yang ini gak di isi blog sebelah juga udah lama gak diisi. Sebelumnya memang sibuk kuliah (KKN sama skripsi) 2 'orang' itu benar-benar mengalihkan dunia perblog-an aku. apalagi ditambah urus 2 online shopku --> radyta_shop dan airof.fashion. Benar-benar bingung membagi waktunya hahaha...
Oke insyallah mulai bulan ini aku akan sering-sering ngeblog :) (mulai membagi-bagi waktu sepertinya ini).

Hai btw tampilan blog aku baruuu.. yeyeye..Tadi malam bikinnya sama edit-edit foto buat postingan hari ini :). Bagus gak? lumayan lah yaaaa hehehe

Oke Postingan kali ini menyangkut my special moment. What is that? Yeppp udah pada tahu dari judul postingannya kan? MY GRADUATION DAY yeeeayyy!!!!
aku gak akan banyak cerita di postingan pertamaku setelah aku 'mati suri' ini. hanya share foto-foto yang sayang banget gak di post kekeke ~~~


Tadaaa... hahaha... alhamdulillah setelah cancel wisuda periode 3 (17 oktober 2015) kemarin yang harusnya aku bisa bareng-bareng wisuda sama temen-temenku (rina,vina,luluk). Dikarenakan ayahanda tercinta lagi sibuk acara kantor. --- sebentar. acara kantor apa pengen ketemu dodit mulyanto?? hehehe piss yah.. soalnya di acara kantor pas banget ada si Dodit jadi guest starnya :) --
Akhirnya bisa ikut wisuda periode IV yang jatuh pada tanggal 21 November 2015 yeyeyeye--
Ada sedih dan senang ikut periode IV ini. Aku wisuda sendirian :(. Teman-teman seperjuanganku gak ada yang wisuda periode ini. Semuanya udah wisuda sebelum aku kecuali vita yang insyallah wisuda januari 2016 :)


This is my family :) and i'm very-very love them :* Terimakasih yah..buk.. aku gak bisa ngucapin apapun.karena terlalu banyak perjuangan mereka untuk aku dan adik-adikku. Dan sampai kapanpun aku gak bisa menggantikan perjuanga-perjuangan itu. Doakan semoga aku bisa cepat dapat kerja yang sesuai dengan passionku dan bisa membanggakan kalian. Bisa liburan bareng 1 keluarga. OMG!! kita udah lama banget gak liburan 1 keluarga :'( .

vina, vita, arin, aku, rina, rachma, luluk

Senangnya selain orang tua dan adik-adikku bisa datang (meskipun harusnya bapak dan ibuk siti juga rencana mau datang. Tapi gak jadi :( .) Teman-temanku alhamdulillah hampir semua datang :)