Sunday, December 18, 2011

Tragedi 17 Desember 2011

Alhamdulillah....akhirnya ada waktu juga u/ mengisi blog satu ini...
disela-sela Praktikum DPK, Dasar Pemrograman Komputer(at lantai 2.24 TIF bangku depan kedua. dengan 38 Anggota kelas dan 2 asisten dosen, mz Hermansyah (asdosku) dan mz Yayan, pukul14.34WIB) aku mulai mengisi blog yang sudah usang ini...

Sabtu,17 Desember 2011 adalah kridaku yang terkahir...alhamdulillah yaa.(Syahrini mode:on) setelah melewati 3 Krida Fakultas dan 2 krida jurusan(krida kedua aku izin gak masuk) kemarin adalah puncaknya...
Berangkat jam 04.45WIB bersama tya dan sari menuju Pascasarjana UB.pulang -+jam 15.00WIB
dengan rok yang penuh dengan lumpur(karena dikumpulkan di lapangan sepak bola UB yang kebetulan banyak lumpurnya).

Ada sesuatu yang lain dari krida-krida sebelumnya...Krida terkahir ini ada pemetalan(di potong)rambut massal untuk MABA TEKNIK 2011 yang rambutnya tidak 1-1-1...Dan teman-teman cowokku banyak yang kena program pemetalan dari panitia ospek...Sumpah!!!mereka lucu!
penasaran?langsung aja aku kasih foto-foto kemarin. Check this out! ^^


Tya,Sari(pakai kacamata)


Putri, Rahmawati
 
Fenty, Tya,Sari,aku ^^
 
Foto bareng keplek teknik..hehehe...



Kelas E ^^

Angga Iluk,Herlambang,Wiki

Pak Ketu-Ketua Kelasku(yang gundul)piss pak ^^

Pada gila kan?niatnya mau nunjuki rambut mereka yang dipetal..tapi g kelihatan.

Gila part 2


Kapan Lagi Coba Krida bisa foto-foto kayak gini ^^
HIDUP TEKNIK!!!!1...2...3...TEKNIK!
 
dok foto:pribadi



Saturday, October 22, 2011

MY SHOP(introduction)

 Anyeonggg...hehehe..malam bloggers ^^

Aku lagi promosi'in online shop(di Malang) aku.. Alhamdulillah..baru launching(cieee...bahasax) bulan September Lalu..dan lumayan banyak costumerx ^^ alhamdulillah ya...(syahrini mode:on).
Langsung aja ya.. nama shopx Radyta K-Pop Shop kalian bisa kunjungi via page facebook disini dan blog disini(ini blogx masih baru..jadi isix cuma sedikit..hehehe)..

Olshop aq fokus sama All About Korean... mulai dari album original(masuk hitungan hanteo), LS official, LS fanmade, strap hape, socks k-pop, tas backpack  k-pop, pensil case, sticker anti radiasi, earphone,gelang,mug unik(bisa berubah warna) --->IMPORT KOREA N CHINA. Jaket Kuning Enhyuk yang dipakai d MBC Mucore (Import Hongkong. aku bisa orderin min 50quota. ini baru 20 yang order...AYoo!!sapa yang mau order juga??hehehe)
hoodie, tshirt,sweater,bantal & strap paha ayam onew, bantal by request, skin laptop kpop by request, skin Hp, pin & ganci bulat, kalung ---> REPLIKA
 




 

Saturday, August 27, 2011

August Month

Assalamualaikum.....sobat blogger..lama tak jumpa....meskipun telat.aku ucapin. Met menjalankan ibadah Puasa...H-3 lebaran nih :)
Minal Aidzin Walfaidzin ya semua :)

Ada banyak yang mau dcritain. tapi bingung mau cerita mana dulu...hehehe...
Bulan yang penuh dengan hal-hal baru untuk ku....
Yang pertama, Alhamdulillah...aku sekarang sudah jadi mahasiswa...*ihiiirr...prikitiuw...* aku kuliah di Univ. Brawijaya Malang...Jurusan T.Informatika...alhamdulillah yaa... *syahrini mode:on
Harus siiap mental n fisik nih...soalnya denger-denger dari temannya kakakq...anak teknik harus siap fisik sama mental...hohoho...Semoga saya siap...
PK2 MABA 2011 sudah saya jalani.dan ........."SELAMAT ANDA LULUS PK2 MABA" Yes!soalnya kalau gak lulus...bisa berabe....soalnya ini merupakan syarat untuk bisa mengakan skripsi. Kalau gak lulus,ya ikut PK2 tahun depan :)

dan untuk selanjutnya...Probinmaba siap menghampiriku...selama 6bulan...2minggu sekali...(Bisa gak pulang nih ke Lumajang)...

Yang Kedua, Yuhuuiii....KTP...akhirnya aku sudah punya yang namanya Kartu Tanda Penduduk :)....Udah telat sih ngurusnya...soalnya umurku bulan Oktober nanti sudah 19 tahun (Weee...tuanya saya...hiks..hehehe)
SIM juga udah punya. tinggall...........KTM, Kartu Tanda Mahasiswa..hehehe...

Yang Ketiga, Aku punya Shop.Masih baru...tapi aku akan berusaha memberikan yang terbaik buat costumer2ku...Shop-nya buka bulan September nanti :) Nama Shopnya Radyta K-Pop Shop. Disana jual beragai stuff korea. mulai dari yang official,unofficial, sampai Replika. ada Album,Lightstick, Replika T-shirt (bahan cotton combed 20s....standar distro),bantal kpop,thumbler, skin protector laptop,gantungan kunci,pin,Pembatas buku dll :) kunjungi Page Shop aku ya chingudeul...
Semoga shopku lancar n laris manis...amin3x.
My page Shop :) Radyta K-Pop Shop

Yang keempat apa ya????saya tidak sabar buat kuliah..Gimana sih rasanya kuliah?????

Ya Allah berikanlah kelancaran untuk semuanya Ya Allah....aku ingin membahagiakan Ayah n Ibuk :)

Friday, June 10, 2011

Konser KIMCHI

The Boss  




Beberapa hari yang lalu, tepatnya  hari Sabtu malam, 4 Juni 2011. MegaBoyBand Super Junior menggebrak Indonesia.
Mereka menggelar konser KIMCHI(Korean Idols Music Concert Hosted In Indonesia) yang diadakan di Istora Senayan, Jakarta. Tidak hanya Super Junior yang datang. Masih ada Park Jung Min, The Boss, X-5, dan Girls Day pastinya.
X-5




Yang ditunggu K-Pop Lovers pastilah Super Junior. Para ELF (EverLastingFriends) Indonesia sangat exited dengan konser KIMCHI ini.  Dan yang paling aku salut. Park Jung Min, satu-satunya artis yang ada di KIMCHI berusaha memberikan yang terbaik. Apalagi saat dia beberapa kali mengucapkan kalimat-kalimat Bahasa Indonesia. seperti "Terima kasih, aku senang bertemu kalian," para fans langsung histeris.... katanya dia fasih loh dalam bahasa Indonesia. Waktu interview eklusif dengan wartawan juga. Park Jung Min bilang, "Selamat Malam", "Terimakasih".... (selain paham bahasa Indonesia, dia juga sangat ramah.... saat di Bandara Soekarno Hatta meskipun ditarik-tarik oleh para ELF, Park Jung Min selalu tersenyum sambil melambaikan tangannya).

Girls Day
Si Leader Super Junior, Leeteuk tak kalah juga. Dia beberapa kali bilang "Assalamualaikum, saya suka  indonesia gadis", si Heechul bilang "Apa Kabar?" dan si Donghae oppa jugaa bilang "Apa kabar, nama saya Donghae" uuuhhh.... oppaaa.... aku disini baik-baik saja. oppa gak mampir kerumah? aku udah siapin Kimchi buat oppa Donghae dan Oppa Kyuhyun (wakakaakk...uda gak jelas nih...Heheehe)



Park Jung Min

Oke dah langsung saja. Konser dibuka oleh boyband The Boss dengan membawakan 4 buah lagu yaitu Intro, Admiring Boy, Shining World, News Boys, dan Purpose, X-5, salah satu lagu yang dibawakan adalah Fantasy kemudian Girls Day dengan salah satu lagu andalannya, Twinkle Twinkle dan selanjutnya si Ramah, Park Jung Min. Para TS(Tripple S) langsung menaikkan LightStick SS501 (Park Jung Min merupakan mantan member SS501. Dia memutuskan untuk bersolo karier). Park Jung Min menyanyikan 4 lagu. Yaitu Not Alone, Do You Know, Everyday is Christmas dan Go Go! (Enak loh lagunya :))

Oya, fact about Park Jung Min. Dia di puji-puji sama media Indonesia. Dia sangat suka sekali dengan Nasi Goreng. Manager Oppa Jung Min memberi pelayan buat fans yang ingin memberikan hadiah buat Oppa... iiihhhh.....oppa baik sekali :)

Super Junior

Dan yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Super Junior....... mereka membawakan 6 lagu yaitu Bonamana, No Other, Perfection, Super Girl, Rokkugo dan terakhir Sorry-Sorry.










Oya, ini aku kasih beberapa link video konser mereka yang udah aq browsing. Silahkan juga download mp3 x. Semoga ini bisa menyembuhkan hati kalian yang tidak bisa menonton KIMCHI seperti aku :). Check it out!


Super Junior-Perfection (konser KIMCHI)
Super Junior-Bonamana (MV)
Super Junior-No Other (MV)
Super Junior-Super Girl(MV)
Super Junior-Rokkugo (MV)
Super Junior-Sorry-sorry (MV)
 Park Jung Min mp3 download disini Not Alone, Do You Know, Go GoMy Day is Everyday Christmas
The Boss mp3 Intro 




Sumber: video : youtube sment
              foto   : kapanlagi.com, detikfoto.com, koreavaganza, butuhartikel, dll

Tuesday, June 7, 2011

Persiapan buat Koser

Assalamualaikum
Sobat blogger... lama nih gak posting. Maaf, kemarin-kemarin aku sibuk persiapan intensif SNMPTN. Doain ya... moga lolos....amien3x... Ya Rabbal Alamin...
Oya... 1,5 bulan lalu aku ngekos untuk pertama kalinya....Rasanya campur aduk ternyata ya......ada seneng, sedih, kangen, berantem. Yang paling berubah saat aku ngekos (oya, aku ngekos di Surabaya. Soalnya aku ikut bimbel disana. Jaraknya lumayan jauh sih dari kosan... sekitar 10 menit naik bemo. aku ngekos di Dharmawangsa 8 no 1. Deketnya Kampus Unair B) adalah... mandiri. ya iyalah mandiri. Memang siapa yang masakin, cuci piring, cuci baju n setrika kalau bukan aku sendiri.... Kalau di rumah mah...enak...ada 'asistennya' ibuk...heheehe...

Banyak yang aku dapat saat aku ngekos disana bareng 3 temenku.... dan aku kasih tahu buat kalian yang mau ngekos buat bimbel intensif snmptn.

- Bimbel dimanapun itu sama saja menurut aku...kadang ada yang bilang.... "aahhhh... jangan di Jember.... kalau disana kita gak update info2 PTN" atau ini "Di Malang, enak sih dingin....tapi kebanyakan anak2 disana bakal sering k mall2....soalnya jaraknya deket sama mall" atau ini "Eh, di Surabaya aja. meskipun panas, tapi anak2nya niat2....jarang jalan2 ke mall...belajar mulu...pateng2" atau  malah sebaliknya....
Notes: Menurutku itu semua salah... kita harus liat.... kalaupun kita niat pengen belajar eeehhhh... temen kita sukanya shopping, malas blajar. Lah kita mau minta ajarin gimana caranya klo temen kita malas.... ato malah sebaliknya.... temen kita yang getol belajar... ehhh... kitanya malah malas, nonton tipi mulu... itu sih sama aja.
Kita harus nyari temen yang bener2 'enak'. beda sekolah itu malah bagus.... kita bisa sharing2 pelajaran.
So, bimbel di manapun itu sebenarnya sama saja. kalau bimbel d Jember n kitanya getol cari info juga bakal enak belajar disana... Meskipun bimbel di Surabaya, tapi temen ato kita sendiri suka jalan2...malas belajar...ya sama saja.heheheehe... Tapi kalau di Suabaya n kita gak bawa kendaraan pribadi insyallah kalau mau jalan2 akan diurungkan. Soalnya pasti males panas-panas naik bemo, nunggu bemo dll...heheehe. Tapi inti dari semua d atas adalah niat dan iman kita. :)
- Oya, belum tentu teman akrab yang biasanya jalan n maen sama kita, enak dijadikan teman satu kamar atau satu kosan.... Malahan ada teman yang tidak begitu dekat dengan kita bikin enak pas satu kamar atau satu kosan. Yang temen dekat malah sering berantem kalau ngekos bareng.... itu ada loh kayak gitu... Tapi tidak menutupi juga teman kongkow enak pas ngekos bareng n berbagi kamar....
Saat ngekos... kalian akan tahu kejelekan n kebaikan teman kos/ kamar kalian.... baik buruknya akan kelihatan.... yang suka marah, yang sok, yang kayak anak kecil, yang cengeng. yang alim, yang sering ngomong jorok. Semuanya akan kelihatan...

- Jangan boros-boros...hindari beli makanan di warung nasi Padang...(mahal boookkk...)
hindari juga fast food like KFC, pizza dll slain gak sehat juga mahal pastinya. Kalau kamu anaknya makannya dikit (kayak aku) mnding patungan sama temen... ngiritttt.... hindari juga cafe atau resto.
Kalau ngekos buat SNMPTN gak usah. aku ulangi sekali lagi. Gak Usah!. Aku pertegas.... GAK USAH (hehehe) bawa peralatan dapur like kompor(mau pindahan neng?), panci, minyak, sutel(bahasa indonesianya sutel apa'an y???hehehe), magic com dll... tapi aku saranin bawa hetler(kalau gak salah namanya ini... yang bikin masak air. Biar kalau pagi-pagi warung2 belum buka. kamu bisa buat sereal ato minuman buat 'ganjel' perutmu saat berangkat les).

Oya, perlengkapan yang harus dibawa saat ngekos adalah
1. Pakaian + pakaian dalam + Sandal + Sepatu
2. Perlengkapan mandi (gayung, sikat, pasta gigi, sabun, handuk, shampoo dll)
3. Perlngkapan sholat + Al-quran
4. Perlengkapan makan (piring, gelas, sendok note:jangan yang mudah pecah)
5. Selimut, Bad Cover (jangan yang tebal-tebal...biar isi tasmu gak banyak2), sarung bantal + bantal (gak semua tempat kos menyediakan bantal).
6. Buku Tulis n soal2 SNMPTN jangan lupa dibawa...ini bermanfaat banget... alat tulisnya juga jangan ketinggalan.
7. Handphone n charger
8. Gula, teh/kopi/susu/sereal yang tahan lama.
9. Kipas angin (kalau daerah kosmu panas seperti Surabaya dan Jakarta)
10. Dompet beserta kartu2 penting (SIM, KTP, Kartu Pelajar, ATM dll)

Insyallah itu yang harus kalian bawa... kalau ada yang mau nambahin silahkan...hitung2 bantu adik2 yang mau kos buat bimbel SNMPTN.
Oya, kalau mau nyari kos2an...biar gak menghabiskna banyak waktu. Kalian bisa minta bantuan kakak2 kelas kalian. Insyallah mereka mau bantu... Ok! mungkin itu saja oleh2 saya(cieee...oleh2...)selama di Ngekos.

Ps: Buat para Koser.... nanti saat kalian Ngekos... kalian dilatih untuk sabar. Di kosan banyak teman yang sifatnya berbeda-beda loh.... Ada yang pendiam banget.... ngomongnya halus...ada yang ngomongnya ceplas-ceplos... bikin sakit ati..ini nih...kita dilatih sabar saat menghadapi makhluk ciptaan Allah yang seeperti ini... ada lagi yang kalau diingetin gayanya sok...sok dia yang benarlah... sok dia yang paling pintarlah, sok dia yang paling kayalah...banyak sok-sok pokoknya dah.... kalian harus sabar... ingat!disini (tempat kos) kalian gak hidup sendiri. Kalian harus tahu diri. Gak boleh seenaknya. Jaga perilaku dan omongan kalian...bisa-bisa kalian menyakiti teman kosan kalian...bisa berabe tuhh... :)

Oke dah...kali ini cukup sekian...besok aku lanjutin lagi Persiapan buat Koser part2. Sekarang mau tidur dulu.... udah dimarahin sama ibuk...heheehe..
wassalamualaikum....



Thursday, April 14, 2011

Tik-Tok-Tik-Tok UN SEGERA DIMULAI.....

 Astaghfirulaaahhhh...!!!!!tinggal menghitung hari.....UN tiba!!!
Ya Allah...Bantulah hamba dan teman-teman hamba....Beri hamba dan teman-teman hamba kemudahan dalam mengerjakan soal Ujian Nasional 2011 nanti Ya Allah... Semoga Soal-soalnya mudah-mudah...Dan Semoga hamba dan teman-teman hamba dapat memberikan nilai yang terbaik.
Amien3x Ya Rabbal Alamin.... :)

JADWAL UN SMA 2011
Senin 18-04-2011 B.Indonesia & Biologi
Selasa 19-04-2011 Matematika
Rabu 20-04-2011 B.inggris & Kimia
Kamis 21-04-2011 Fisika


Thursday, April 7, 2011

Confuse

 Udah lama ya gak ngeblog????udah 1 bulan lebih...maklum...kelas 3...hehehee.....banyak tugas....(sampek-sampek tidur cuma 3jam. Sering....!!!!!alhasil d skolah ngantuk!hehehe :))...selain tugas...belajar buat persiapan UAN pastix! Tiap hari, mulai februari lalu(kalau gak salah) dicekokin soal2 yang bejibun...try out bertubi2....huuufffttt...benar2 menguras otak...dan tenaga...apaalagi ya???pokoknya banyak deh di kelas 12 ini kegiatannya....mulai ujian tengah semester, ujian semester 5, try out kabupaten(3x), try out mandiri dari sekolah(gak bisa dihitung berapa kali...), ujian praktek, ujian sekolah, ujian nasional(tanggal 18-21 april 2011 nanti), trus masih ada bimbel buat snmptn(insyallah tgl 31 Mei-1 Juni 2011).

Then??cerita apalagi niih aku???Oya, gara-gara menteri pendidikannya baru, M.Nuh...banyak peraturan-peraturan baru yang diberlakukan untuk peserta Ujian Nasional th 2011. Mulai tipe soal yang tahun2 sebelumnya cuma A & B. sekarang tipenya ada 5. A,B,C,D &E. kalau tahun2 sebelumnya kelulusan hanya diliat dari nilai UN. sekarang kelulusan 40% dari Ujian Sekolah(yang meliputi nilai raport semester 1-5 & UAS dan ujian Praktek) dan 60% dari Ujian Nasional....Terus ada lagi. Yang ini masih kabar burung....alias masih simpang siur...GJ alias Gak Jelas...hehee...Katanya nanti pas pelaksanaan UN, para pengawas memberi soal ujian itu terserah...gak neliat tipe soal kita(ngerti maksud saya?).maksudnya gini....Misal, hari pertama aku ujian B.indonesia n Matematika...pas B. Indonesia aku dikasih tipe soal B. terus pas ujian Matematika aku dikasih soal E sama pengawasnya. Jadi, pengawas secara acak memberikan soal pada kita...huuufffttt....

Dan beberapa minggu ini ada kabar baru lagi... kalau nanti pas UN, tipe soalnya gak di tulis dikertas ujian...(bingung ye???).Biasanya kan di kertas ujian itu ada tulisan: Ujian nasional tipe A.Lah ini kabarnya gak ada. Terus kita tahunya soal kita tipe apa bagaimana?Gini, kata guruku nanti d soal kita itu ada soal yang guaampaang banget...misal kalau matematika. Nanti ada salah satu soal yang pertanyaanya: 1+1=? lah...pasti tahu kan jawabannya...itu lah yang menjadi kunci tipe soal kita. Jadi scanneer membacanya dari soal gampang itu...(masing bingung???aku aja yang mau ujian bingung...apalagi kalian...heheehe...). Kalau berita ini benar...Bakalan sulit nih buat temen2 yang mau sms-an... musti tanya satu persatu ke teman2 kita...."Eh, kalian soal pertama apa???aku balablabla...ada yang sama denganku gak????" biuuuhhh...pasti butuh waktu yang lama...hehehe....

But, TETEP SEMANGAT!!!!FIGHTING!JANGAN MENYERAH SEBELUM BERTARUNG! MARI KITA GALAKKAN KEKOMAPAKKAN!heheehe... :)

 I BELIEVE I CAN! CAYOOOO :) 
  

Wednesday, March 2, 2011

Eksperimen

Dua hari yang lalu disela-sela belajar buat ujian praktik kelas 3. q googling all about kamera lomo(udah lama pengen nih kamera). Pertama sih naksir berat sama Holga(kameranya lucu...warna-warni...harganya +-800ribu), tapi ternyata kalau untuk pemula mending pake  Diana mini. sebenarnya Diana dibagi 2. Diana F+ dan mini Diana. 
Lucu kan holganya?


Diana Mini...warnanya ada yang hitam-biru n hitam-putih :)
Diana F+
terus beberapa hari lalu, saudaraq bilang. "ta', ada kamera lomo.harganya 90ribu". "what???"q shock...murah banget. pas q liat kamera yang dimaksud, ternyata kamera waterproof...(ini asik juga buwat yang demen renang,snorkeling,scuba diving dll soalnya bisa foto didalam air...tertarik???lucu loh warnanya). Sayang, kamera jenis waterproof ini kalau buat foto di luar air. sedikit mengecewakan...dan setelah q googling...cari jenis-jenisnya lomo. disana tidak ada kamera waterproof...oalahhh...Tapi, kamera ini sama dengan kamera lomo lainnya.sama-sama camera plastik.


ini ni kamera waterproofnya
 EngIngEng....googgling kesana-kemari, tiba2 nemu blognya kak Lalitya. di beberapa postingannya ada aplikasi editing foto gitu....ada foto kayak hasil kamera polaroid, ada buat effect-effect  kamera lomo juga. And i'm try it....
SEBELUM
SESUDAH

  
SESUDAH
SEBELUM
Thx kak Lalitya, atas tutorialnya...temen2 klo mau pengentau caranya langsung aja liat d blognya kak Lalitya ya... :) seru!!!!...
download aplikasix disini

Ps:Kapan ya bisa beli kamera lomo???


Sunday, January 23, 2011

JUSTIN BIEBER FEVER

Siapa sih yang tidak kenal Penyanyi berbakat asal Kanada ini? Justin Drew Bieber, lahir 1 Maret 1994 di Stratford, Ontario. Namanya melambung setelah dia memposting videonya di YouTube. Dan penyanyi kawakan seperti Usher yang telah mengontrak cowok cakep yang berusia 16 tahun ini. Album perdananya My World mendulang sukses. Setelah itu dia sibuk dengan proyek film barunya yang berjudul Never Say Never. Sebuah film tentang perjalanannya. Darimana dia berasal. Sebuah film untuk fans Justin Bieber. Dan untuk yang belum kenal dengan dia. Film ini akan rilis 11 Februari mendatang, menyambut valentine. Trailernya bisa kalian lihat di YouTube.

Justin Bieber memang fenomenal banget selama tahun 2010 sampai sekarang. Empat  lagunya yang berjudul One Time, One Less Lonely Giril, Love Me, dan Favorite Girl masuk 40 besar jajaran tangga lagu terfavorit versi Billboard. Gosipnya banyak banget. Mulai pacaran dengan Caitlin Beadles, Jasmine Villegas, sampai Selena Gomez. Tapi sang empunya yang punya nama sihh sampai Semarang bilang kalau dia SINGLE…(Wuihhh….kapan ya aku digosipin pacaran sama Justin?heheheehe…). Fansnya yang bejibun. Dan tidak kalah juga di Indonesia. Belibers. Itu nama sebutan mereka (fans, red). Dan sampaai ada juga kan Justin Bieber versi Indonesia. Siapa? Yup You're right! Steven William. Aktor pendatang baru yang terkenal lewat sinetron remaja, Arti Sahabat. Sampai-sampai pernah kan di sinetron tersebut ada adegan nyanyi lipsing lagu Somebody To Love-nya Justin...hehehe...lucu juga seh...


Mau tau gak persamaan dan Perbedaan Justin Bieber dan Steven William? persamaannya sama-sama cowok, keren, muda, publik figur pendatang baru yang bikin heboh. bedanya satunya di dunia tarik suara satunya di dunia akting. Perbedaannya lagi adalah yang satu di UK yg satu di RI.hehehehehe...


Dan kali ini Justin yang menggelar tournya yang berjudul Asian Tour. Dan Negeri tercinta kita inilah yang juga disinggahi Pelantun Baby ini selain Malaysia, Australia, dan Filipina. Yang pastinya Belibers semua tahu kan kalau konsernya diadakan tanggal 23 April mendatang di Sentul International Convention Center (SICC). Tapi hingga tadi pagi setelah dibuka penjualan tiketnya. Baru 2 jam sudah habis terjual. Hiks…hiks..hiks…padahal aku juga pengen lihat dia. Siapa coba yang tidak mau lihat. Seorang Justin Gitu….!!!!Sayang, selain harga tiketnya yang harganya 1 jeti, adapula yang 750 ribu n 500 ribu.  Juga karena rumah saya jauh banget dari tempat konser. Ya…buat Belibers yangn datang resana salamin ke Yayank Justin ya…hehehehe*di timpuk Belilbers…..LARI!!!!!!*


sssttt....pada tahu tidak kalau Justin itu:
-Kiddalist...alias kidal. Maen basket, maen gitar, tanda tangan. semuanya pakai tangan kiri.
-Ryan Butler(Cowok d videoklip one time yang maen ps) adalah salah satu teman baiknya.
-Dia lancar berbahasa Prancis
-Seperi artis kebanyakan. dia Homeschooling
-Warna favoritx ungu, dan warna mata fav biru :)

 
 Note: Berita tentang Justin Bieber disini dan disini.