Thursday, August 2, 2012

SMTOWN INA 2012

Opening photos :)
Huftt...oke.. maaf kalau posting malam-malam. Tadi habis tarawih lanjut ngaji. Buka twitter. Tiba-tiba TL pada rame "APA'AN SIH NI ORG2???" cek... 2 menit kemudian *o'onnya minta ampun y?sampek 2 menit baru ngeh*
Ya Allah Tuhan!Apa ini???SMTOWN INA CONFIRMED 22th September 2012 *pingsan di pojokan*
Oke mungkin para K-Popers yang kaya semacam mas #eh indraherlambang mbak ayu ting-ting si cerrybellek *maaf buat fans cerrybelle bukan maksut hati menyinggung idola anda* atau bahkan artis sekelas Nikita Willy (Ni orang kenapa pada rame berita tentang nikita sih?ada apa'an?males baca gosip tentang dia..gak penting-tapi penasaran. Ada yang tahu berita tentang dia?) bisa enak-enaknya beli tiket yang VIP seharga 2,5juta. Lah aku?sebagai kpopers kere?apa yang harus aku perbuat selain menjual diri album-album BB/GB/artis korea (gak nyambung. Abaikan!).
Mau beli tiket yang paling murah? 500ribu... *yang iya aku bakal ada di tempat terpencil di bagian Gelora Bung Karno(GBK). Tergencat2 sama K-Popers Ababil. Kalau dibayangkan. Aku bakal seperti upil yang ada dilautan lepas *Apa'an sih??*

Oke-oke. Pokoknya malam ini, dan malam-malam berikutnya sampai SMTOWN INA digelar aku bakal menemani Kpopers2 kere indonesia..haahaha...
Ya Allah..andai aja si papih *sok kaya* mau ngasih duit 400ribu dah..+ ijin..aku bakal berangkat!!! Tapi ini papih sama mamih *huweekk!!bbahasa gue* gak bakalan ngerestuin aku pergi walau pake uang sendiri! hiks-hiks *melas.com*

Weess..dasar promotor indo stress!!!mereka gak nanggung-nanggung gelar konser. Masih berapa bulan SS4, kemudian MBLAQ, untungnya aja para cowok kece Boyfriend sama mbak2 sexy Sistar gak jadi konser di Indo. Itu kenapa juga ya? (ketinggalan info banget nih gue) padahal aku pengen ada
yang nyiarin mereka *pingin liat Hyorin sistar yang sexy abeess hahahaha*. Berita berlanjut kemudian.. ini lagi-lagi promotor bikin 'panas'. Ada Bigbang 'Alive' Tour Indonesia (haiyaaa..stresss mulai). And Now!! SMTOWN Confirmed! trus ni salah satu promotor ada yang nanya. mau apa gak ada konserx JYP Nation di Jakarta(alamakkk aku kan jadi pgen liat Taecyon sm WG :( ) Ni sumpah yaa..promtor...stres tingkat gunung semeru gue.. Hahaha.. Sudahlah..ini beberapa info yang aku dapat dari mantengin TL tadi.
hiks-hiks-hiks


Promotor SMTOWN INA kali ini adalah dari Wproduction & MPEnter
Ini Official Press Release-nya


The price of Tickets:
Tribune 3(free seating): IDR 500.000
Trib 2 (free seating) : IDR 800.000
Trib 1 (free seating): IDR 1.100.000
Festival : IDR 1.400.000
VIP (numbered seating) : IDR 2.500.000

There will be some performances by Kangta, BoA, TVXQ, Super Junior, Girls Generation, Shinee, F(x), EXO.
SMTOWN INA Seating Plan

Penjualan tiket akan diumumkan minggu depan. Tiket bisa dibeli di http://www.myticket.co.id.

Info-info lain disini atau fp W Production dan twitter W Production
sources: kapanlagi.com,google, #SMTOWNINA dll.